1000x90 portamur

Шимановских предпринимателей оштрафовали за продажу сигарет вблизи образовательных учреждений

Закон нарушали семь бизнесменов
01 февраля 2012, 14:32
531
В Амурской области оштрафованы семь индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, торговавших сигаретами рядом с образовательными учреждениями. Напомним, по закону «Об ограничении курения табака» продажи не должны осуществляться в радиусе 100 метров от школ, интернатов и детских садов.

Прокурор Шимановского района возбудил дела об административных правонарушениях. Каждый из семи предпринимателей оштрафован на 3 000 рублей. Общая сумма взысканий составила 21 000 рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

В настоящий момент районный суд рассматривает заявления надзорного органа, касающиеся запрета на реализацию табачных изделий вблизи образовательных учреждений Шимановска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.