Снегопад сильно осложнил дорожную обстановку в Благовещенске

Основные улицы пока не расчищены, автомобилистам приходится двигаться со скоростью 20 километров в час (фото)
09 ноября 2012, 08:36
3993 9
Благовещенск, 9 ноября, portamur.ru. Непрекращающийся снегопад сильно осложнил обстановку на дорогах областного центра. Снежная корка на проезжей части превратилась в лед, особенно в районе перекрестков, где машинам приходится притормаживать.

— Сегодня с утра проехала по городу и увидела, что основные дороги — Ленина, Мухина, Игнатьевское шоссе — совсем не расчищены. На 50 лет Октября увидела только одну расчищенную полосу, в районе Театральной посыпан виадук — и все, — пожаловалась жительница Благовещенска Галина.

К слову, вчера городское дорожное управление сообщало о своей готовности к уборке снега. Для того чтобы расчищать дороги, планировалось привлечь дополнительных рабочих и 44 единицы техники.

Автомобилисты двигаются по городу со скоростью 20 километров в час, однако даже это не спасает от большого количества ДТП. Аварий было много еще вчера вечером. Так, наехавшая на бордюр малолитражка стала причиной пробки на мосту, а авария в микрорайоне на время остановила движение троллейбусов.

— При таких погодных условиях водителям следует быть крайне внимательными и аккуратными на дороге, соблюдать правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к ДТП, — предупредила инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Мария Забыкина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер со стажем
Инженер со стажем, 09 ноября 2012 в 09:00
Тут не могут дороги расчистить и посыпать зато в планируем американские горки делать, Венеции. Дурдом!
0 0
Sky@013
Sky@013, 09 ноября 2012 в 09:03
И как всегда снег для комунальщиков выпал "неожиданно" :sarcasm: ...вместо того что бы усы сбривать лучше метлу в руки и гоу гоу гоу!!!
0 0
Мармеладка
Мармеладка, 09 ноября 2012 в 09:19
Цитата
Dneisy пишет:
...вместо того что бы усы сбривать..
:D
0 0
Иван
Иван, 09 ноября 2012 в 10:00
Инженер со стажем, венеции ведь отменили вроде, а где американские горки?
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 ноября 2012 в 10:22
в городе какой то ужас творится - автомобили скользят, видела одну короллу, улетевшую в кювет, люди падают, сама, выходя из автобуса растянулась на остановке, ушибла коленку, что за ужас.
ни одной снегоуборочной машины не видела. центральные улицы стоят во снежной корке.
кое-где сиротливые дворники счищают снег.
пипец, зима, как и всегда, подкралась незаметно
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 ноября 2012 в 10:22
везде прооооообки
0 0
janes
janes, 09 ноября 2012 в 10:33
у водителей свои проблемы, а у пешеходов свои. ноги разъезжаются :)
0 0
Инженер со стажем
Инженер со стажем, 09 ноября 2012 в 11:00
[QUOTE]Деревянный Ваня пишет:

А ты выйди на улицу пройдись вот тебе американские горки! Ну а по весне будет Венеция как все поплывет. Березовский же обещал!
0 0
Svetlana
Svetlana, 09 ноября 2012 в 11:46
Что говорить тогда про дороги ,которые ведут до Экимчана,Тынды ведь там перевалы никто так и не удосужился посыпать песком или хотя бы насыпать кучки песка или шлака.Шофера жгут резину,чтобы растаяла земля и подсыпать под колеса.За что мы платим транспортный налог в нормальной стране никто бы не заплатил налог за такие дороги.У нас пока люди не погибнут никто с места не сдвинется.Ау! Губернатор прикажите расчистить дороги,посыпать перевалы песком,хоть эту малую часть,ведь без вашего приказания дорожники работать не умеют.Главы на местах для них не указ.Да и зачем такие главы,которые не умеют руководить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.