Сотрудники ГИБДД проверяют участки благовещенских дорог, на которых плавилась мастика

Сотрудники ГИБДД проверяют участки благовещенских дорог, на которых плавилась мастика

Амурская Госавтоинспекция недовольна состоянием городской проезжей части
16 июня 2015, 17:58
1230
Благовещенск, 16 июня, ИА «Порт Амур». На территории Благовещенска сотрудники ГИБДД проверяют участки дорожной сети по улицам Ленина, Калинина, 50 лет Октября, а также проезжей части моста через Зею. То есть как раз те районы, где в последние дни у городских автомобилистов возникали большие проблемы. 

— По результатам обследований будут направлены предписания ответственным за содержание дорог юридическим и должностным лицам на устранение таких выявленных недостатков, как дефекты дорожного покрытия, плохая видимость горизонтальной разметки, низкие сцепные качества покрытия, установлены нормативные сроки их устранения. В случае невыполнения выданных предписаний будут приняты 
меры административного воздействия к виновным лицам, — сообщают в УГИБДД УМВД России по Амурской области.

Напомним, в прошедшее воскресенье на мосту через Зею образовалась многокилометровая автомобильная пробка. Затруднение в движении было вызвано низкой скоростью потока транспортных средств. Одной из причин этого стало расплавление материала на покрытии проезжей части автодорожного моста, что и вынудило водителей снижать скорость до минимальной. 

В зоне работали 5 нарядов ДПC, которые контролировали выезды с прилегающих дорог (с. Владимировка, Владимировские озера), что позволило избежать ДТП на сложном участке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа