-->

Студентка из Приамурья претендует на звание «Мисс Россия-2015»

Мария Тугускина — одна из 23 девушек, вышедших в финал
31 марта 2015, 09:15
3911 4
Амурская область, 31 марта, ИА «Порт Амур». 18 апреля в московском концертном зале «Барвиха Luxury Village» пройдет конкурс «Мисс Россия-2015». 23 участницы прибыли в столицу, чтобы начать подготовку к финалу. В числе избранных — благовещенская студентка Мария Тугускина, пишет газета «Амурская правда».  

Впервые за много лет амурчанка попала на самый престижный в стране конкурс красоты. Стать претенденткой на корону ей помогла Мисс Россия-2006 Татьяна Котова. Маша попала  на конкурс практически случайно. Девушка узнала о кастинге в социальной сети Instagram: увидела объявление телеведущей, певицы, актрисы и Мисс Россия-2006 Татьяны Котовой о том, что проводится последний отбор.

— Нужно было прислать свои фото и анкету с данными на наш электронный адрес. Маша рискнула. Из 700 заявок, которые пришли вскоре после объявления в профайле Татьяны Котовой, дирекция позвала на всероссийский кастинг в Москву одну-единственную девушку — ей стала Мария Тугускина из Амурской области, — рассказала представитель дирекции конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк. — Маша сразу привлекла внимание жюри. У нее отличный рост для конкурса красоты, гармоничная фигура и запоминающаяся внешность. 

Сейчас девушки активно готовятся к финалу: ежедневные тренировки, дефиле. 29 марта Мария Тугускина была отобрана для участия в показе коллекции осень-зима 2015/16 российского дизайнера Юлии Далакян, который прошел на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. По словам организаторов, Маша с достоинством представила коллекцию на подиуме. До 18 апреля красавицам предстоит принять участие в промежуточных состязаниях — конкурсах талантов и национального костюма. 

«Тренировки, тренировки, тренировки! — пишет Мария в своем профиле в Instagram. —Учусь красивой походке, правильно питаюсь, посещаю различные мастер-классы, получаю бесценный опыт и просто радуюсь каждому дню!»

Из анкеты участницы:

Мария Тугускина, 20 лет, рост 180 см. Родилась в селе Тыгда Магдагачинского района. В настоящее время проживает в Благовещенске. Окончила Благовещенский финансово-экономический колледж, сейчас учится на третьем курсе юридического факультета Хабаровской государственной академии экономики и права. Увлекается спортом, с удовольствием читает русскую и зарубежную литературу. В дальнейшем планирует развиваться в профессии — мечтает стать судьей.

Фото: www.ampravda.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 31 марта 2015 в 12:53
Цитата
Последний Герой пишет:
"...и зачем она доказывает, что губы у нее «свои»",- зачем, зачем?! Про глубокую благодарность судьям и учредителям конкурса забыли что-ли? Не мало ей народу своим ртом придется обслужить.  

ФУ ВЫ КАКОЙ!!! по себе судите?
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 марта 2015 в 14:16
Цитата
Василий бандит пишет:
 Цитата     Анастасия пишет:

 Цитата     Последний Герой пишет:

"...и зачем она доказывает, что губы у нее «свои»",- зачем, зачем?! Про глубокую благодарность судьям и учредителям конкурса забыли что-ли? Не мало ей народу своим ртом придется обслужить.  

ФУ ВЫ КАКОЙ!!! по себе судите?

нет б....ь она пробилась типа из-за своего богатого внутреннего мира и исключительного ума  

эм, как бе из-за внешности... внимательнее читайте, уважаемый ;)
0 0
Шарлотта
Шарлотта, 31 марта 2015 в 15:04
Анастасия,
просто таким "господам" такая девушка не по зубам. вот и придумывают черт знает что, чтобы как-то оправдать свою никчемность и непривлекательность.
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 марта 2015 в 15:15
Цитата
Шарлотта пишет:
Анастасия,  

просто таким "господам" такая девушка не по зубам. вот и придумывают черт знает что, чтобы как-то оправдать свою никчемность и непривлекательность.

тоже верно... только и остается, что слюной брызжать))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+