Свежий ямочный ремонт на дорогах Благовещенска не пострадал от растаявшей мастики

Свежий ямочный ремонт на дорогах Благовещенска не пострадал от растаявшей мастики

В этом году привели в порядок более 4 тысяч квадратных метров полотна
15 июня 2015, 14:19
1973 2
Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». В областном центре Приамурья продолжается ямочный ремонт дорог. Как сообщает пресс-служба администрации города, с 18 мая приведено в порядок свыше 4 тысяч квадратных метров полотна.

Общий объем финансирования, запланированный на эти виды работ в этом году, составляет 16 миллионов рублей. Ремонт идет во всех районах города, но в приоритете — центральная часть Благовещенска. Здесь к ремонту приступили в первую очередь. Ямочный ремонт уже провели по улицам Калинина, Ленина, Амурская, Красноармейская.

Из-за таяния заливки трещин дорожного покрытия, произошедшего накануне, свежий ремонт не пострадал. Специалисты отдела по благоустройству управления ЖКХ администрации города Благовещенска провели комиссионную проверку участков дорог. По информации комиссии, все места производства работ по ямочному ремонту находятся в надлежащем состоянии — вырванных штроб не обнаружено.

Итог объезда специалистов  — нарекания вызывает не ямочный ремонт, а заливка трещин (технологический процесс, который проводился согласно технологии в апреле-мае с целью предотвратить попадание влаги в дорожное основание и не допустить разрушения асфальтобетонного покрытия). Результаты рейда переданы руководству города и экспертной комиссии, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа