-->

Троим напавшим на кафе в Белогорске разбойникам вынесли приговор

Молодые люди продумали план, но прокололись
27 мая 2020, 09:47
1378
В Белогорске вынесен приговор троим участникам дерзкого разбойного нападения на кафе. Мужчины спланировали преступление, но их все равно поймали.

Инцидент произошел в июне прошлого года. Около часу ночи администратор кафе обходил помещение. В тот момент, когда он закрывал двери, на него со спины напали люди в масках. Как позднее выяснилось, сообщники прятались под лестничным маршем.

Угрожая пистолетом, они потребовали провести их к сейфу и отдать хранящиеся в нем деньги. Получив наличность — более 170 тысяч рублей, налетчики дошли с мужчиной до выхода из кафе, забрали сотовый телефон, чтобы он не смог быстро сообщить о происшествии, блок памяти от камер видеонаблюдения и скрылись.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. В поле зрения правоохранителей попал ранее судимый 21-летний работник этого кафе. Определив круг общения молодого человека, полицейские установили и двух соучастников, один из которых и придумал это преступление.

В итоге Белогорским городским судом организатору назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года 10 месяцев, двум другим — на 2 года 8 месяцев и 2 года 7 месяцев. Отбывать наказания всем троим предстоит в колонии общего режима, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+