У российского баскетболиста украли бронзовую медаль летней Олимпиады

Помимо награды похитители взяли две пары швейцарских часов и электронику
27 августа 2012, 17:07
569 1
Бронзовая медаль летней Олимпиады в Лондоне украдена из квартиры в подмосковных Химках, сообщило ГУМВД по региону в понедельник. Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, медали лишился баскетболист Виталий Фридзон.  

По официальным данным ГУМВД, информация о краже поступила в субботу днем от 27-летнего жителя Брянской области, причем имя потерпевшего в релизе не уточняется.

«Молодой человек сообщил о том, что ночью 25 августа в его дом, расположенный в микрорайоне Клязьма-Старбеево, проникли неизвестные и похитили бронзовую медаль XXX Олимпийских игр в Лондоне, две пары швейцарских часов, мобильный телефон, ноутбук, фотоаппарат и планшетный компьютер», — сообщает главк.

«Медаль украли у Виталия Фридзона, защитника подмосковного баскетбольного клуба «Химки», — уточнил источник.  

Возбуждено дело по статье «Кража», которая предполагает до десяти лет заключения.

Как говорится на официальном сайте «Химок», за этот клуб Фридзон выступает с 2004 года; за эти годы он стал чемпионом Европы среди молодежных команд (2005), многократным серебряным призером чемпионата России, бронзовым призером чемпионата Европы, обладателем Кубков России и Европы и, наконец, бронзовым призером Олимпиады-2012, пишет sport.mail.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 27 августа 2012 в 17:19
На кол похитителей, без разговоров :evil: :evil: :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».