В Амурском избиркоме подвели окончательные итоги выборов

Василия Орлова поддержали 108 тысяч 245 жителей области
12 сентября 2018, 12:52
1795
Сегодня, 12 сентября, на итоговом заседании региональной избирательной комиссии был подписан протокол с результатами голосования. Согласно окончательным подсчетам, во время губернаторских выборов представитель «Единой России» Василий Орлов получил поддержку 108 тысяч 245 избирателей. Это, к слову, почти столько же, сколько в 2015 году набрал экс-глава региона Александр Козлов. Тогда его поддержали 108 тысяч 365 амурчан. 

Лидером другой избирательной кампании, как сообщалось ранее, стал Андрей Кузьмин. По итоговым данным, в его пользу свои голоса отдали 61 тысяча 301 человек. Теперь он будет представлять наш регион в Государственной думе РФ.

В общей сложности, по информации Избиркома, в голосовании приняли участие более 190 тысяч жителей Приамурья. Как сообщил председатель избирательной комиссии региона Николай Неведомский, единый день голосования на территории всей области прошел «спокойно и достойно».

Напомним, что 9 сентября в Амурской области работали 753 избирательных участков. Из них 294 были оборудованы камерами видеонаблюдения. Подсчитывать голоса специалистам помогали 70 КОИБов. После подведения предварительных итогов голосования, протоколы со всех 29 ТИКов региона были доставлены для проверки в областной Избирком.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа