В Амурском избиркоме подвели окончательные итоги выборов

Василия Орлова поддержали 108 тысяч 245 жителей области
12 сентября 2018, 12:52
1701
Сегодня, 12 сентября, на итоговом заседании региональной избирательной комиссии был подписан протокол с результатами голосования. Согласно окончательным подсчетам, во время губернаторских выборов представитель «Единой России» Василий Орлов получил поддержку 108 тысяч 245 избирателей. Это, к слову, почти столько же, сколько в 2015 году набрал экс-глава региона Александр Козлов. Тогда его поддержали 108 тысяч 365 амурчан. 

Лидером другой избирательной кампании, как сообщалось ранее, стал Андрей Кузьмин. По итоговым данным, в его пользу свои голоса отдали 61 тысяча 301 человек. Теперь он будет представлять наш регион в Государственной думе РФ.

В общей сложности, по информации Избиркома, в голосовании приняли участие более 190 тысяч жителей Приамурья. Как сообщил председатель избирательной комиссии региона Николай Неведомский, единый день голосования на территории всей области прошел «спокойно и достойно».

Напомним, что 9 сентября в Амурской области работали 753 избирательных участков. Из них 294 были оборудованы камерами видеонаблюдения. Подсчитывать голоса специалистам помогали 70 КОИБов. После подведения предварительных итогов голосования, протоколы со всех 29 ТИКов региона были доставлены для проверки в областной Избирком.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?
Приглашает жителей и гостей города Благовещенска на ежегодный Дальневосточный турнир по танцевальному спорту "Amur Dance 2019"
01 декабря в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят новогодний магнит «Дед Мороз». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

24 ноября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочную игрушку «Мышка Снегурочка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!