В амурском селе 15-летний подросток надругался над шестилетним мальчиком

Юный извращенец грозился запереть ребенка в подполье
01 февраля 2013, 13:01
2541 5
Амурская область, 1 февраля, portamur.ru. В Приамурье перед судом предстал 15-летний подросток, надругавшийся над шестилетним мальчиком.

Преступление было совершено в августе прошлого года. Ребенка насильник встретил на улице. Пригрозив мальчику убийством, завел его в нежилой дом, где совершил насильственные действия сексуального характера. При этом юный извращенец грозил маленькому селянину ножом и обещал запереть в подполье. Напуганный ребенок рассказал обо всем, что с ним произошло, родителям. Те обратились в правоохранительные органы.  

Накануне состоялся суд над совершившим насилие подростком. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, свою вину молодой человек не признал, заявил, что в то время находился совершенно в другом месте. Однако суд поддержал сторону обвинения. Парня признали виновным и приговорили к шести годам колонии для несовершеннолетних.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 01 февраля 2013 в 13:15
Эта тварь должна остаться там навсегда.
0 0
Андрей
Андрей, 01 февраля 2013 в 14:02
А тем временем, в городе "Б" группа лиц поливала мочой настоящего педофила, отчаянного и агрессивного...
0 0
ZEON
ZEON, 01 февраля 2013 в 16:18
лучше бензином облили и подкурили :evil: Любой ребенок должен быть защищен, а физических уродов нужно изолировать от детей навсегда. Дети это радость для родителей, будущее нашей Родины, одни разговоры - введите смертную казнь, общество 100% поддержит.
0 0
Вован
Вован, 01 февраля 2013 в 16:29
Лучше смертельные поединки педофилов в прямом эфире. Выживший получает свободу! Как в америкосовских фильмах! Общество 100% поддержит, а ещё можно будет бабла поднять :D
0 0
Матвей
Матвей, 01 февраля 2013 в 21:34
КираKos,
Цитата
КираKos пишет:


А тем временем, в городе "Б" группа лиц поливала мочой настоящего педофила, отчаянного и агрессивного...
Читай внимательнее - инцидент произошёл в августе прошлого года. Тогда группы "ОП" в Благовещенске и в помине не было.
0 0
Матвей
Матвей, 02 февраля 2013 в 11:13
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
Матвей Веряскин пишет:

Тогда группы "ОП" в Благовещенске и в помине не было.

Они ещё молоко из сиськи пили?
Глупые слова.
0 0
D-im
D-im, 02 февраля 2013 в 11:28
Цитата
Матвей Веряскин пишет:

Глупые слова.
Учитывая средний возраст деятелей, очень даже обоснованные слова.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».