1000x90 portamur
В амурском селе вора нашли по шапке

В амурском селе вора нашли по шапке

Украсть парень ничего не успел
29 января 2013, 17:29
675
Амурская область, 29 января, portamur.ru. Шапку с головы пробравшегося в ее квартиру парня успела снять жительница села Новочесноково. Вечером 28 января женщина, вернувшись домой, застала в квартире двух незнакомых мужчин. Увидев ее, незваные гости бросились наутек. Однако проворная женщина успела сорвать с головы одного из воришек вязаную шапку.

«Во время осмотра места происшествия выяснилось, что воры проникли в помещение через окно на веранде, похитить ничего не успели. Шапка, сорванная с головы злоумышленника, помогла сыщикам установить личность одного из подозреваемых. На головном уборе был рисунок из полос, и сельчане, в беседе с оперативниками, указали на возможного ее владельца — местного жителя 1990 года рождения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.  

Подозреваемого полицейские застали дома. Парень во всем сознался. Личность его напарника также установлена. 24-летний молодой человек живет в соседнем селе. Оба приятеля уже имеют судимости за кражи. В отношении них возбуждено очередное уголовное дело.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.