-->

В Белогорске не хватает детей в садиках

Глава города отметил, что многие мамы предпочитают сидеть дома
12 ноября 2019, 10:19
1625
В Белогорске не хватает детей в садиках. Неожиданной проблемой в своем инстаграм-аккаунте поделился глава города.

«Собственно говоря, проблем с устройством детей в сады в Белогорске нет вообще. Причем давно — мы первые в Амурской области еще в 2014 году ликвидировали очередь детей в возрасте не только от 3 до 6 лет, но и от 2 месяцев. Теперь у нас другая проблема — не хватает детей в садах. Сейчас мы анализируем причины, по которым многие мамы с одним, двумя-тремя детьми сидят дома, вместо того, чтобы отдать их в детский сад и выйти на работу», — написал Станислав Мелюков.

Между тем, в Белогорске сейчас завершается строительство еще одного детского сада — в микрорайоне Транспортном. Все работы в нем должны быть завершены к 6 декабря. На эту дату назначен «День открытых дверей» — познакомиться с детским садом придут родители с малышами, которые уже записаны в него. Само учреждение начнет работу 8 января.

В новый детсад принято 210 детей, подобран персонал. Строительные работы подходят к завершению, на объект завезена мебель, идет ее сборка. Время с 6 декабря до нового года необходимо для получения разрешительных документов от различных контролирующих органов.

Фото: 2mm.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+