1000x90 portamur

В Белогорске полицейские задержали серийного грабителя

Мужчина попался, когда сдавал украшения в ломбард, чтобы добыть деньги на наркотики
17 июля 2012, 11:58
556
Амурская область, 17 июля, portamur.ru. В Белогорске полицейские задержали мужчину, подозреваемого в целом ряде грабежей. Горожанина повязали, когда он пытался сдать похищенное в один из ломбардов.

Все преступления мужчина совершал по одной и той же схеме. Катаясь на автомобиле, высматривал жертву, а потом останавливался, выходил из машины и спрашивал о чем-нибудь. Затем резко срывал золотые украшения. Причем интересовали грабителя исключительно золотые цепи. Вырученные деньги амурчанин тратил на наркотики.

«По подозрению в совершении преступлений был задержан 38-летний житель Белогорска. Ранее мужчина судим не был. В настоящий момент он заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ. Свою вину мужчина частично признал», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Полицейские доказали причастность амурчанина к шести грабежам. Однако не исключено, что его жертв больше. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.