1000x90 portamur

В Благовещенске активизировались «золотые» грабители

Полицейские ищут преступников
10 октября 2012, 17:12
1352 2
Амурская область, 10 октября, portamur.ru. Два грабежа произошли накануне в областном центре Приамурья. Оба связаны с хищением ювелирных украшений.

В 16:00 преступление произошло в ювелирном салоне «Золотая орхидея», расположенном в Универмаге. Молодой человек попросил у продавщицы примерить приглянувшееся украшение. Как только золото оказалось у парня в руках, он помчался к выходу. Ущерб составил 50 тысяч рублей. Грабитель мелькнул на кадрах, снятых камерами видеонаблюдения. Сейчас молодого человека разыскивает полиция.  

Еще один любитель дорогих украшений наведался в торговый павильон на Калинина, 86. У продавщицы молодой человек сорвал с шеи золотую цепочку с кулоном. Все произошло настолько внезапно, что девушка даже не запомнила приметы грабителя. Однако и в этом случае парень попал в «поле зрения» камер.

Между тем в областном центре разыскивается молодой человек, похитивший золотой браслет в одном из отделов на «Амурской ярмарке». Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, его личность уже установлена.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 10 октября 2012 в 20:00
а писали про 50 лет Окт. 15, а это Амурская ярмарка, а не Универмаг.
и стоимость другая ...
0 0
14ый
14ый, 10 октября 2012 в 23:28
ну ничо ,позвоним губернатору он прилетит и всех обезвредит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.