В Благовещенске отгремела «Магия моды»

Ежегодный показ коллекций одежды прошел уже в 14-й раз (фото)
27 апреля 2012, 10:55
8052 6
Благовещенск, 27 апреля, portamur.ru. Вчера в общественно-культурном центре в рамках фестиваля «Арт Пространство Амур» состоялся четырнадцатый ежегодный показ коллекций одежды «Магия моды». Зрителям показали 50 коллекций.

В жюри вошли известные модельеры-дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Владивостока и Благовещенска, а также представители дизайнерских школ и преподаватели АмГУ.

В этом году в международном фестивале «Арт пространство Амур», который проходит в Благовещенске, участвуют около тысячи дизайнеров. В выставочном зале проходит экспозиция курсовых и дипломных работ студентов факультета дизайна и технологии АмГУ: от эскизов костюмов до архитектурных проектов.

В рамках фестиваля в краеведческом музее открылась выставка живописи. А в детской художественной школе организаторы разместили работы графического искусства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 27 апреля 2012 в 11:40
победил то кто? что за авторы, какие коллекции? Ничего не понятно((((
0 0
_SON_
_SON_, 27 апреля 2012 в 17:03
унылое фекалии ....
0 0
_SON_
_SON_, 27 апреля 2012 в 17:03
хотела еаписать унылое "го...но" .... :D
0 0
Vinner
Vinner, 28 апреля 2012 в 09:53
кто победил-то? а то мы в антракте ушли автобус ловить. и где коллекция с облачками?
0 0
cexrf
cexrf, 28 апреля 2012 в 10:45
Кажись победила та же кто и в прошлом году.
0 0
Katerinka
Katerinka, 28 апреля 2012 в 15:32
Победила коллекция Юлии Волковой. А в прошлом году, если мне не изменяет память, гран-при взяли Буренко и Полтавченко.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».