В Благовещенске пассажира оштрафовали за кражу спасжилета с самолета

«Добычу» он спрятал в ручную кладь
19 июля 2019, 12:43
790
В Благовещенске оштрафован пассажир самолета, следовавшего из Екатеринбурга в амурскую столицу. Мужчина попался на краже спасательного жилета. 

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, авиационно-спасательный жилет стоимостью 3 тысячи рублей был обнаружен сотрудниками аэропорта во время досмотра ручной клади пассажира.

Так как мужчина впервые совершил преступление, относящееся к категории небольшой тяжести, и возместил причиненный ущерб, суд освободил его от уголовной ответственности и назначил штраф в размере 10 тысяч рублей.

К слову, в аэропорту Благовещенска на этой недели с трех рейсов сняли пьяных пассажиров, сообщает пресс-служба амурского минтранса. В частности, людей в алкогольном опьянении не допустили на московский, новосибирский и екатеринбургский рейсы.

— За пол года не допущено уже 10 пассажиров, в июле вот еще три случая. Наша общая задача: предприятия, представителей авиакомпаний и линейной полиции — наземное обеспечение будущего полета. Авиапассажиры в алкогольном опьянении не допускаются на борт воздушного судна в целях безопасности всех пассажиров и прохождения полета в целом, — прокомментировал руководитель аэропорта Благовещенск Валерий Шлегель.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа