В Благовещенске прогремел «Кубок Востока»

Состязались лучшие культуристы округа
14 апреля 2013, 12:19
218608 16
Благовещенск, 14 апреля, portamur.ru. Накануне в Благовещенске состоялись дальневосточные соревнования по бодибилдингу и бодифитнесу «Кубок Востока». В гримерках за сценой жизнь вовсю кипела за час до начала состязаний: мужчины в плавках и девушки в стрингах мазали друг дружку спреями, валиками, варежками в перерывах успевая потягать гантели или экспандер. Это значит, что в Благовещенск в очередной раз съехались лучшие из культуристов округа — показать, чего достигли за этот год.  

— «Кубок Востока» мы проводим уже лет 11, — рассказал организатор и главный судья соревнований Сергей Левицкий. — В прошлом году наши очень хорошо выступили, поэтому решили его повторить и здесь. Уровень растет, ребята растут, очень много новых. 

В этом году соревнования проходили в нескольких номинациях:
— юниоры (до 23-х лет) — глядя на эти груды мышц, было сложно представить, что ребята заканчивают институты;
— мужчины до 85 кг;
— мужчины до 95 кг;
— мужчины свыше 95 кг;
— бодифитнес девушки;
— пожалуй, самая ожидаемая номинация — фитнес-бикини.

— Я всего полгода занимаюсь, — скромно улыбается девушка из Хабаровска Алеся Михалева. — Впервые выхожу в купальнике на сцену, поэтому немного волнуюсь. Надеюсь, тренировки не зря — что-нибудь да займу.

— А я уже в третий раз выступаю, правда, пока так ничего и не заняла, — смеется Александра Томилина из Владивостока. — Зато форма меня устраивает полностью. Я и раньше никогда не была полной, но в спортзале удалось оставить бесформенность. Понимаете, меня этот спорт привлекает тем, что здесь можно сделать с телом именно то, что хочешь — кубики там-то или мышцы вот тут.

Когда пришел черед спортсменов выходить на сцену, не обошлось без забавных моментов: вначале судьям пришлось изрядно потрудиться, чтобы объяснить мужчинам, как именно нужно построиться (похоже, не все «качки» сразу поняли, что такое «по порядку возрастания номеров»). Далее своим выступлением фурор второй год подряд произвел благовещенец Юрий Исмагилов — смесь пластики, акробатики и огроменной харизмы завела зрителей по обе стороны сцены.

— Да не танцор я, ни разу не занимался в коллективах, — улыбается Юрий, — просто очень Майкла Джексона люблю, вот и пытаюсь сделать номер красиво, как вижу. Перед этим выступлением, конечно, пришлось попотеть в танцевальном зале пару месяцев, но зато выступлением доволен.

Окончательные итоги состязаний спортсменов «Порт Амур» опубликует завтра, как откроется офис организаторов конкурса.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 14 апреля 2013 в 13:15
Блин, вы сжимайте что ли фотки.
Их столько много, а открываются не все...
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 14 апреля 2013 в 14:52
Нда, все таки в моем понимании красота тела это немного другое. С другой стороны у людей есть увлечение и это уже хорошо.
0 0
Юсуп
Юсуп, 14 апреля 2013 в 18:54
Интересно, куда опаздывал корреспондент? Мог бы дождаться конца соревнований и дать фамилии победителей не в понедельник, а в субботу.
0 0
Arbitr
Arbitr, 14 апреля 2013 в 18:55
Женщину с мускулами не поцеловал бы, хоть клубникой обмазалась бы!
0 0
Додик
Додик, 14 апреля 2013 в 20:36
Зачем выкладывать фото мужского болта?(
0 0
Сергей
Сергей , 15 апреля 2013 в 09:29
Барокко.
0 0
TRL
TRL, 15 апреля 2013 в 09:39
Жесть! Какие же все таки девушки страшные с мускулами. Бррр
0 0
Arbitr
Arbitr, 15 апреля 2013 в 10:28
Они то думают, что красавицы.
0 0
Сергей
Сергей , 15 апреля 2013 в 11:34
а кому-то ведь нравится... по мне так девушка долджна быть женственной, а то, какие у неё при этом параметры.. ну.. с возрастолм все меняются, конфетка с наружи, может оказаться червивой внутри, и потом с этими вот червяками жить.. детей ростить. Да и стреотипы, навязанные через масс-медиа, это скорее от неопытности и страха быть не как все. Многим, особенно молодым парням, важно то, как на него посмотрят остальные, равно как и некоторым особам, когда внешняя мишура ставится во главу угла.
0 0
Ф
Ф, 15 апреля 2013 в 12:05
эмоции фотограф хорошо ухватил)
0 0
Vinner
Vinner, 15 апреля 2013 в 12:20
Можете пинать, может я чего-то не понимаю, но что означают эти нервные подергивания попой, когда девушки в зал поворачиваются. Типа мышцы лучше видно? У меня так кошка делала, когда котика хотела. Но кошке простительно
0 0
Katerinka
Katerinka, 15 апреля 2013 в 14:04
Не, ну надо же - спортивные тела мужикам не нравятся, жирные бабы - тож... непоймичтоимнужно((
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 апреля 2013 в 14:37
а мне понравилось. причем, именно девушки хороши, мужчины все-таки несколько перекаченные.
а когда подумаешь, сколько сил и времени и прочих ресурсов потрачено, чтобы получить такой результат, проникаешься еще и огромным уважением.
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 апреля 2013 в 14:38
Цитата
Katerinka пишет:
Не, ну надо же - спортивные тела мужикам не нравятся, жирные бабы - тож... непоймичтоимнужно((
зажрались они
0 0
TSAR
TSAR, 15 апреля 2013 в 17:35
Цитата
Katerinka пишет:
Не, ну надо же - спортивные тела мужикам не нравятся, жирные бабы - тож... непоймичтоимнужно((
наверное большинство способно только недовольствоватся всем, в силу своей несостоятельности в той или иной сферах своей жизни.

Мне лично нравятся спортивные девушки. Здоровая,красивая девушка с развитым мышечным коркасом, по-моему очень вызывает интерес.)
0 0
EugeneAp
EugeneAp, 18 апреля 2013 в 12:49
Цитата
TRL пишет:
Жесть! Какие же все таки девушки страшные с мускулами. Бррр

(зачеркнуто) - человек с эктоморфным телослложением детектед :)

Браза, походи в спортзал, выжми штангу с весом своего тела, сделай с 16 кг гантельками упражнения на бицуху, ну там отожмись от брусьев раз 20, поприседай со штангой... Ходить, правда, придется год-полтора (и после - всю жизнь) - зато потом не будет казаться, что у девушек СТРАШНЫЕ МУСКУЛЫ :)
Хе-хе

PS. http://www.derkacheva.ru/ - вот это - "страшные" мускулы. Хотя и не предел, бывает похлеще.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».