1000x90 portamur

В Благовещенске выбрали десять финалисток конкурса «Амурчанка-2012»

Девушки ходили на костылях и продавали мужчин (фото, видео)
04 октября 2012, 08:57
33965 8
Амурская область. 4 октября, portamur.ru. Вчера в благовещенском ОКЦ прошел полуфинал областного конкурса «Амурчанка-2012». Девушки показали себя в двух первых испытаниях — визитной карточке и творческом конкурсе.

«Амурчанка» проходит у нас в первый раз. Зал ОКЦ был полным. Особенно много среди зрителей оказалось «групп поддержки» — чтобы помочь девушкам, друзья, родители и коллеги участниц «раскрасили» зал разноцветными шариками, плакатами и флажками, а каждое выступление своей любимицы встречали громкими аплодисментами.

В «Амурчанке-2012» участвуют 20 представительниц разных городов и районов области. Возраст девушек — от 18 до 27 лет. Ведущий мероприятия шоумен Владас Дедонис напомнил, что «Амурчанка» — это не только конкурс красоты, и модельные параметры здесь ни к чему.  

— Настоящая амурчанка должна быть и красива, и умна, и женственна, — подчеркнул он.

В первом конкурсном испытании девушки рассказали о своей малой родине — городе или селе, в котором выросли. Участницы пели, танцевали, говорили о своей любви в стихах, а на большом экране в это время можно было увидеть пейзажи амурских земель.  

— Как приятно знать, что в этом огромном мире есть уголок, где тебя ждут, любят и поддерживают, — сказала о своем Завитинском районе Светлана Простакишина.

Многие говорили об известных людях, выросших на их малой родине — об актере и режиссере Александре Мохове (который, кстати, вошел в жюри «Амурчанки»), актере Валерии Приемыхове. Любовь Дюднева спела а капелла оду любимому городу Свободному, Ирина Зинченко из Магдагачей спародировала шоу «Битва экстрасенсов» — три «ясновидящих» рассказали об успехах девушки по фотографии.  

Во время выступления Евгении Дудник из Серышевского района на сцену вынесли каравай. Анастасия Шибанова из Зейского района спела песню от лица реки Зеи. Сразу две участницы вышли в рабочих касках: Вероника Степанова из Варваровки «рекламировала» угольную промышленность, развитую в районе, а Анастасия Вахонина из Тынды — БАМ. Мария Ачинович спела рэп «Белогорск — самый лучший город на земле», а Елизавета Косицина рассказала о Благовещенском районе под аккомпанемент балалайки.

После этого настало время творческого конкурса. Анастасия Шибанова вышла к зрителям в костюме в стиле стиляг и спела «Проснись и пой». Анна Оленникова появилась на сцене в клоунском наряде и исполнила «Арлекино». Ксения Машкина спела хит «Букет из белых роз». Многие танцевали: Светлана Простакишина — танец живота, Ирина Зинченко — танец в индийском стиле, Анастасия Вахонина — в испанском, а Мария Ачинович выбрала современную хореографию с элементами брейк-данса. Несколько участниц выступили с юмористическими монологами: Елизавета Косицина «продавала» мужчину за 90 рублей, Анастасия Селиверова жаловалась на тяжелую жизнь «продвинутых» детей, а Александра Зорина возвращалась из фитнес-клуба на костылях.

Жюри во главе с председателем Александром Моховым выбрало десять финалисток, которые продолжат борьбу за победу в эту пятницу, 5 октября.

— Все девушки замечательные, — отметил актер и режиссер Александр Мохов. — На этот раз у нас с членами жюри не было разногласий, но вот как мы будем выбирать победительницу финала — не представляю.

Напомним, за конкурсанток можно проголосовать на сайте ИА «Порт Амур».

В финал конкурса «Амурчанка-2012» прошли:

1. Алина Диска, Новобурейский
2. Любовь Дюднева, Свободный
3. Анжелика Саяпина, Шимановск
4. Анастасия Вахонина, Тында
5. Анастасия Шишкина, Тындинский район
6. Анастасия Шибанова, Зейский район
7. Анна Оленникова, Мазановский район
8. Александра Зорина, Благовещенск
9. Олеся Духанина, Свободненский район
10. Анастасия Селиверова, Тамбовский район

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тимур
Тимур, 04 октября 2012 в 10:13
Мне девушка Алина из Бурейского района понравилась))))
0 0
svetlana_demyanyuk
svetlana_demyanyuk, 04 октября 2012 в 11:26
Конкурс считаю не объективен, самые яркие участинцы не вошли в десятку...складывается впечатление что, жюри либо купили, либо они совсем слепые..к примеру в Везитной карточке по положению нужно было рассказать о своей малой родине, у половины участниц которые вошли в десятку, я этого не заметила ( говорилось о: родных, о муже, о сыне..либо дочке) регламент требовал от участниц по 3 мин. как в визитке, так и творческом номере..у многих участниц это было не соблюдено, что очень возмущает..!!!! очень понравились участницы из: Октябрьского района, Белогорска, Бурейского района! вот эти 3 участницы которые действительно могли притендовать на звание "Амурчанка 2012"
0 0
MalySheff
MalySheff, 04 октября 2012 в 11:35
Смотрю единственный номер, который понравился - танец Маши Ачинович, Белогорск, №16.
0 0
MalySheff
MalySheff, 04 октября 2012 в 11:38
Анна Оленникова, Мазановский - тоже хороша.
Лично приношу извинения, что дали неправильный титр на ее выступлении.... blush
0 0
janes
janes, 04 октября 2012 в 13:33
А мне понравился индийский танец Зинченко. Большинство на белли-дэнсе помешались, а тут так чувственно получилось...
0 0
venera675
venera675, 04 октября 2012 в 16:19
Абсолютно согласна с svetlana_demyanyuk. Были более достойные участницы!
0 0
А.С.
А.С., 04 октября 2012 в 21:36
Анастасия Шибанова - речка Зея так пела что пришлось прослезиться :cry: , в самую глубь моей сентементальной души забралась девушка. А моя землячка мне не понравилась, не буду ее называть, но могли бы и получше выбрать, а лучше там точно есть, плохо выбирали.
0 0
Валькирия
Валькирия, 05 октября 2012 в 09:07
Очень понравилась Анастасия Селиверова. Так держать Настенька, Успехов!!! 8)
0 0
Магис
Магис, 12 октября 2012 в 12:42
Цитата
svetlana_demyanyuk пишет:
Конкурс считаю не объективен, самые яркие участинцы не вошли в десятку...складывается впечатление что, жюри либо купили, либо они совсем слепые..к примеру в Везитной карточке по положению нужно было рассказать о своей малой родине, у половины участниц которые вошли в десятку, я этого не заметила ( говорилось о: родных, о муже, о сыне..либо дочке) регламент требовал от участниц по 3 мин. как в визитке, так и творческом номере..у многих участниц это было не соблюдено, что очень возмущает..!!!! очень понравились участницы из: Октябрьского района, Белогорска, Бурейского района! вот эти 3 участницы которые действительно могли притендовать на звание "Амурчанка 2012"
Октябрьский и Бурейский районы как раз и прошли, И Диска еще и первое место взяла.Как то вы не внимательны, а возмущаетесь!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.