В благовещенской администрации составили рейтинг самых нечистоплотных управляек

Большие компании оказались самыми недобросовестными
12 декабря 2012, 20:12
2496 1
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Специалисты отдела администрации города составили своеобразный рейтинг управляющих компаний, следящих за чистотой и порядком в своих дворах. Изучил его корреспондент телекомпании «Город».

За последние две недели специалисты отдела по работе с управляющими компаниями объехали 78 городских дворов, запечатлели происходящее в них на фото и выдали 27 предписаний.

В итоге в списке самых равнодушных к уборке своих дворов оказались «Городская управляющая компания», «Жилкомфорт», «Наш дом», «Управление жильем», «Домоуправление № 3», «Техэксплуатация», «Управдом», «Аварийно-восстановительная компания» и компания «Союз». Это самые большие «управляйки» города.

Отличившихся, в хорошем смысле, оказалось гораздо меньше. Но все же, посчитали специалисты, благовещенцы должны знать своих героев в лицо.  

— «Амурский жилищный стандарт» досконально вычистил и дворы, и проезды. Они привлекли к этой работе даже жильцов, то есть провели субботники в своих домах, — отметила заместитель начальника отдела по работе с управляющими компаниями Елена Зайцева.

В списке добросовестных «управляек» кроме «Амурского жилищного стандарта» оказались еще «Мастер-Д», «Благовещенская управляющая компания», ЖКХ «АНК» и «Аква-имидж». Нужно чтобы до уровня последних подтянулись все, рекомендовал глава администрации Павел Березовский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хрюша
хрюша, 24 декабря 2012 в 12:06
а ЖКХ Амурстрой в каком списке?
0 0
Арис
Арис, 24 декабря 2012 в 14:00
Наверное в списке хрюшиных личных неприязней)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».