В благовещенской администрации составили рейтинг самых нечистоплотных управляек

Большие компании оказались самыми недобросовестными
12 декабря 2012, 20:12
2649 1
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. Специалисты отдела администрации города составили своеобразный рейтинг управляющих компаний, следящих за чистотой и порядком в своих дворах. Изучил его корреспондент телекомпании «Город».

За последние две недели специалисты отдела по работе с управляющими компаниями объехали 78 городских дворов, запечатлели происходящее в них на фото и выдали 27 предписаний.

В итоге в списке самых равнодушных к уборке своих дворов оказались «Городская управляющая компания», «Жилкомфорт», «Наш дом», «Управление жильем», «Домоуправление № 3», «Техэксплуатация», «Управдом», «Аварийно-восстановительная компания» и компания «Союз». Это самые большие «управляйки» города.

Отличившихся, в хорошем смысле, оказалось гораздо меньше. Но все же, посчитали специалисты, благовещенцы должны знать своих героев в лицо.  

— «Амурский жилищный стандарт» досконально вычистил и дворы, и проезды. Они привлекли к этой работе даже жильцов, то есть провели субботники в своих домах, — отметила заместитель начальника отдела по работе с управляющими компаниями Елена Зайцева.

В списке добросовестных «управляек» кроме «Амурского жилищного стандарта» оказались еще «Мастер-Д», «Благовещенская управляющая компания», ЖКХ «АНК» и «Аква-имидж». Нужно чтобы до уровня последних подтянулись все, рекомендовал глава администрации Павел Березовский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хрюша
хрюша, 24 декабря 2012 в 12:06
а ЖКХ Амурстрой в каком списке?
0 0
Арис
Арис, 24 декабря 2012 в 14:00
Наверное в списке хрюшиных личных неприязней)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.