В детском саду Циолковского нашли просроченные продукты

В детском саду Циолковского нашли просроченные продукты

Заведующую оштрафовали
22 февраля 2017, 15:43
1076 1
Амурская область, 22 января, ИА «Порт Амур». Прокуратура космодрома Восточный выявила нарушения в детском саду ЗАТО Углегорск.

Так, на кухне хранились пищевые продукты с истекшим сроком годности, кроме того, было нарушено товарного соседства, а у работников пищеблока не оказалось профессиональной аттестации.

По факту нарушений было возбуждено административное дело, виновной признали заведующую дошкольным учреждением. Ей назначен штраф в размере трех тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

gutonastya
Цитировать Имя
gutonastya, 22 февраля 2017 в 19:13
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки  исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава---- vkk.me/produktu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.