В этом году дорожные работы будут производиться без «раскопок»

На благовещенских улицах опробуют метод прокола
23 мая 2013, 10:26
1292 4
Благовещенск, 23 мая, portamur.ru. В этом году в областном центре дорожные работы будут производиться методом прокола, который позволит не нарушать целостности дорожного полотна. По словам специалистов, у данной технологии есть неоспоримые плюсы.

— Такой вид осуществления перекопов позволит не создавать заторов на дорогах города, так как для него не требуется перекрытие улицы, а также, являясь наиболее щадящим методом производства земляных работ, не разрушит дорожное полотно, — пояснил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Александр Вага.

Как будет осуществляться данный метод технически, в администрации не поясняют. Однако уточняют, что им будут производиться практически все участки, нуждающиеся в ремонте.

«Открытым способом выполнение земляных работ будет допускаться исключительно при отсутствии технической возможности для проведения работ методом проколов», — уточнили в пресс-службе «зеленого дома».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

UncleFox
UncleFox, 23 мая 2013 в 13:25
ЛапароскопиЯ :oops:
0 0
arhadmin
arhadmin, 23 мая 2013 в 16:54
А перед этим, будут делать узи, для этого уже сбегали, и взяли списанный аппарат в 1 гор больнице, и купили вазелин и перчатки
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 23 мая 2013 в 20:44
Да, преимущества этого метода уже видны. Весь город этих "проколах" :sarcasm: :D
0 0
Андрей Васильев
Андрей Васильев, 23 мая 2013 в 22:15
gnbprof.ru/prokol_dorogi_metodom_gnb. Наконец дошло и до нас ноухау.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».