1000x90 portamur

В городе энергетиков ранним утром не горят фонари на улицах

Жители Зеи вынуждены ходить на работу и в школу в потемках
27 ноября 2012, 15:20
2767
Амурская область, 27 ноября, portamur.ru. В Зее жители некоторых районов города вынуждены добираться на работу в потемках — утром, когда еще темно, там гаснут уличные фонари.

Днем и ночью фонари работают, а в утренние часы местами гаснут. Так, например, по информации газеты «Зейский вестник», в ранние часы можно увидеть детей с фонариками, направляющихся в сторону бывшей школы № 2 (ныне гимназия).  

В отделе архитектуры и градостроительства корреспонденту ИА «Порт Амур» объяснили, что сейчас над проблемой работают и она практически решена.  

— Был период, когда у нас действительно были проблемы — фонари гасли по утрам. Сейчас режим их работы мы меняем раз в две недели. Сначала фонари работали по утрам с 6 до 8 часов утра, — рассказала исполняющая обязанности начальника отдела архитектуры и градостроительства администрации Зеи Мария Будник.

На прошлой неделе, по словам Будник, вновь поменяли режим, и теперь уличное освещение в городе работает уже с пяти и до девяти часов утра. О том, что некоторые участки в городе иногда остаются без света, в администрации знают. Как только поступают жалобы от местных жителей о том, что они вынуждены ходить по улице с утра в потемках, власти стараются решить проблему.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.