В Горпарке спели про львенка, дудочку и прекрасное далеко

Очередной этап детской караоке-битвы прошел на ура (фото)
15 июля 2012, 12:38
928
Благовещенск, 15 июля, portamur.ru. Маленькие «Звездочки» выступили на сцене Городского парка Благовещенска уже в третий раз. Мальчишки неохотно участвуют в конкурсе певцов, и в этот день отдуваться перед публикой пришлось одним девочкам.   

Погода благоволила юным певицам. А аудитория поддерживала волнующихся «звездочек» аплодисментами.

Открывать конкурс выпало 10-летней Полине Пюра. Девочка спела про дудочку, а по окончании песни получила в подарок от поклонника садовую розу. Полина серьезно нацелена на победу, недаром ее мечта — стать звездой.

Кстати, на сцене «Звездочки» в этот день впервые выступил дуэт. Подруги Дария Чумакова и Полина Шуран исполнили композицию «На большом воздушном шаре». После выступления девочки дали первое в своей жизни интервью:  

— Спели отлично, надеемся на первое место, — с уверенностью заявила 11-летняя Дария.

Третья участница конкурса порадовала зрителей песней про «Прекрасное далеко». Помимо увлечения песней 12-летняя Настя Дорофиенко занимается бальными танцами и надеется стать актрисой.  

В завершение состязания всех собравшихся покорила самая юная участница. Маше Постовойтенко всего 8 лет. Но, несмотря на юный возраст, девочка нисколько не постеснялась выступать перед широкой публикой. «Лев и брадобрей» в ее исполнении не оставил равнодушными зрителей.    

Напомним, что голосование за победителя субботнего полуфинала проходит на нашем сайте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».