В ходе спектакля «Форс-мажор» Наталья Бочкарева села на шпагат

«Сесть-то села, но вот встать с легкостью не получилось», — призналась позже звезда (видео)
09 сентября 2014, 14:47
4233
Благовещенск, 9 сентября, ИА «Порт Амур». Вчера на сцене ОКЦ показали «Форс-мажор». Игра артистов в конкурсном спектакле фестиваля «Амурская осень» изрядно повеселила зрителей, а также жюри — зал аплодировал артистам стоя.

На сцену вчера вышли актеры известные своими ролями в сериалах — Алексей Маклаков («Солдаты» прапорщик Шматко), Наталья Бочкарева («Счастливы вместе», Даша Букина), Сергей Рост («Осторожно, модерн!»), Елена Захарова («Кадетство», Полина Ольховская), Владимир Фекленко («Глухарь» Коля Тарасов), Сергей Лавыгин («Кухня», Сеня). Каждому пришлось сыграть по две роли: постановка состоит из двух актов — двух разных анекдотичных историй «Вицмундир» и «Аз и Ферт». 

Согласно жанру водевиля, актеры исполняли сатирические куплеты и полноценные рок-композиции. Отметим, что действие происходят в Петербурге, конец 19 века.

Первым свою музыкальность проявил Алексей Маклаков. В первом акте на сцену он вышел в роли экзекутора — дирижируя зрительным залом, заставил зрителей аплодировать. Артист при этом остался недоволен, хотя зал старался, хлопал искренне. После, по ходу пьесы, зритель услышал исполнение рок-песни. 

Музыкальную тему продолжили во втором акте — микрофон в руки взяла Елена Захарова. Петь ей было нелегко — хрупкая актриса была простужена. Ей помогали бэк-вокалисты — маменька (Наталья Бочкарева) и кухарка Акулька (Сергей Рост). 

Абсурдность в происходящее привнесла концовка — артисты куражили в стиле «кто во что горазд», предварительно анонсировав, что это их задумка, а режиссер не причастен. Бочкарева даже лихо села на шпагат. 

— Сесть-то села, но вот встать с легкостью — не получилось, — уже за кулисами с досадой прокомментировала свой «выпад» телевизионная Букина.

Артисты надеются, что их постановку заметят члены жюри. Или возьмут приз в номинации приз «зрительских симпатий».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.