В ходе спектакля «Форс-мажор» Наталья Бочкарева села на шпагат

«Сесть-то села, но вот встать с легкостью не получилось», — призналась позже звезда (видео)
09 сентября 2014, 14:47
4136
Благовещенск, 9 сентября, ИА «Порт Амур». Вчера на сцене ОКЦ показали «Форс-мажор». Игра артистов в конкурсном спектакле фестиваля «Амурская осень» изрядно повеселила зрителей, а также жюри — зал аплодировал артистам стоя.

На сцену вчера вышли актеры известные своими ролями в сериалах — Алексей Маклаков («Солдаты» прапорщик Шматко), Наталья Бочкарева («Счастливы вместе», Даша Букина), Сергей Рост («Осторожно, модерн!»), Елена Захарова («Кадетство», Полина Ольховская), Владимир Фекленко («Глухарь» Коля Тарасов), Сергей Лавыгин («Кухня», Сеня). Каждому пришлось сыграть по две роли: постановка состоит из двух актов — двух разных анекдотичных историй «Вицмундир» и «Аз и Ферт». 

Согласно жанру водевиля, актеры исполняли сатирические куплеты и полноценные рок-композиции. Отметим, что действие происходят в Петербурге, конец 19 века.

Первым свою музыкальность проявил Алексей Маклаков. В первом акте на сцену он вышел в роли экзекутора — дирижируя зрительным залом, заставил зрителей аплодировать. Артист при этом остался недоволен, хотя зал старался, хлопал искренне. После, по ходу пьесы, зритель услышал исполнение рок-песни. 

Музыкальную тему продолжили во втором акте — микрофон в руки взяла Елена Захарова. Петь ей было нелегко — хрупкая актриса была простужена. Ей помогали бэк-вокалисты — маменька (Наталья Бочкарева) и кухарка Акулька (Сергей Рост). 

Абсурдность в происходящее привнесла концовка — артисты куражили в стиле «кто во что горазд», предварительно анонсировав, что это их задумка, а режиссер не причастен. Бочкарева даже лихо села на шпагат. 

— Сесть-то села, но вот встать с легкостью — не получилось, — уже за кулисами с досадой прокомментировала свой «выпад» телевизионная Букина.

Артисты надеются, что их постановку заметят члены жюри. Или возьмут приз в номинации приз «зрительских симпатий».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.