1000x90 portamur

В новогоднюю ночь амурчанин укатил чужую коляску

Мужчина возил в ней вещи и инструменты
09 января 2013, 10:11
568
Амурская область, 9 января, portamur.ru. Жителя Архары накануне задержали по подозрению в краже детской коляски. Мужчина увел ее из двора частного дома в новогоднюю ночь.

О том, что дорогая коляска пропала, семья из поселка заявила 31 декабря. По горячим следам похитителя задержать не удалось.

— Все наряды получили ориентировку с описанием пропавшей коляски бордово-розового цвета. Накануне в 13:25 при патрулировании района около пересечения улиц Первомайской и Октябрьской сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, который катил подходящую под описание коляску, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Мужчину задержали. Как выяснилось, вместо ребенка в коляске лежали личные вещи мужчины и рабочие инструменты. 37-летнего амурчанина доставили в отдел полиции, где он сознался в совершении кражи. Сейчас выясняются детали случившегося.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.