В Приамурье транспортная прокуратура проверяет видео со своим пьяным сотрудником

Герой ролика признает свою вину и обещает, что подобное больше не повторится
31 января 2013, 19:14
1773 2
Дальневосточная транспортная прокуратура начала служебную проверку по факту недостойного поведения прокурора Тынды Алексея Токарева, пишет «Российская газета».

Поводом послужило выложенное в Интернет видео, где запечатлен нетрезвый Токарев, который угрожает одному из посетителей ночного клуба, используя при этом нецензурную ругань и обещая «подтянуть свою братву».  

— Алексей Токарев работает в нашем ведомстве порядка двух лет, особых нареканий к его профессиональной деятельности не было. Результаты служебной проверки будут известны примерно через две недели, — рассказала старший помощник Дальневосточного транспортного прокурора Елена Барсукова.

Как удалось узнать «РГ», Токареву 32 года, до назначения на должность транспортного прокурора он несколько лет работал помощником, а затем заместителем прокурора Тынды.

— Это, что называется, бес попутал! Алексей — грамотный специалист, хороший семьянин. Скорее всего, его «подставил» кто-то из недоброжелателей, — так комментируют сотрудники ведомства недостойное поведение шефа.

Сам «герой» скандального ролика не отрицает, что на видео именно он. Считает, что такое поведение недостойно его должности, и обещает, что подобное больше не повторится.

Между тем статья 4 Кодекса этики прокурорского работника четко регламентирует, как должен вести себя блюститель закона в неслужебное время: «Соблюдать правила общежития, уважать национальные и религиозные обычаи, культурные традиции, должен быть тактичным, выдержанным и эмоционально устойчивым».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

romanblaga
romanblaga, 31 января 2013 в 20:43
С начало судья, затем прокурор, кто следующий :D :D :D ?
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 31 января 2013 в 20:49
Алексей — грамотный специалист, хороший семьянин. Скорее всего, его «подставил» кто-то из недоброжелателей, — так комментируют сотрудники ведомства недостойное поведение шефа.


Конечно хороший,конечно подставили - ничего другого мы и не ждём от заинтересованных лиц))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».