В Прогрессе четверо подростков разбили витрину магазина и утащили восемь пачек сигарет

Возмещать ущерб придется их родителям
21 мая 2012, 17:49
972 1
Амурская область, 21 мая, portamur.ru. Четверо несовершеннолетних жителя Прогресса 19 мая попались на воровстве. Школьники утащили из магазина сигареты. В компании находились двое 16-летних, 15-летний и 11-летний мальчики.

В полицию обратились очевидцы произошедшего. Они рассказали, что четверо мальчишек разбили витрину в магазине «Винный мир», расположенном по Заводской, 56. Схватив восемь пачек сигарет, подростки рванули к выходу и убежали.

По словам инспектора пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмилы Девяткиной, все четверо вскоре были задержаны. Ущерб, сумма которого уточняется, придется платить родителям школьников.

20 мая помощь полицейских потребовалась в двух гостиницах областного центра. В отеле на Краснофлотской, 147 тревожную кнопку нажали в 20:40. Как выяснилось, конфликт возник между постояльцем и администрацией гостиницы. Парень, оплатив один день проживания, пробыл в номере несколько дней. Платить восемь тысяч рублей за общее время пребывания наотрез отказывался. Протестующего молодого человека доставили в отдел для выяснения обстоятельств.

Тем же вечером «тревожку» нажали в гостинице по Заводской, 154. В один из номеров отеля упорно пыталась прорваться пьяная женщина. Пускать подозрительную гостью на ресепшене отказались, та в ответ принялась оскорблять администратора. Агрессивную даму прибывшие полицейские доставили в отдел для выяснения обстоятельств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 22 мая 2012 в 11:53
>Школьники утащили из магазина сигареты.
ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».