В селе Великокнязевка Амурской области хулиганы обобрали старушку в ее собственном доме

А потом еще и потребовали, чтобы пенсионерка приготовила им ужин
12 ноября 2012, 16:02
2113 1
Амурская область, 12 ноября, portamur.ru. Неординарное преступление произошло в ночь на 11 ноября в селе Великокнязевка Белогорского района. Ограбленная пенсионерка была вынуждена готовить для обидчиков поздний ужин. 

Подробности преступления рассказали в пресс-службе амурского управления МВД России. Пожилая женщина услышала шум во дворе своего дома, а когда вышла на улицу, наткнулась на двух пьяных мужчин 28 и 32 лет. Один из них, размахивая ножом, стал требовать отдать им все деньги, которые у нее имеются в наличии.    

Перепуганная до смерти старушка отправилась в дом за деньгами, а следом за ней и ее незваные гости. Там она отдала им все свои сбережения — около восьми тысяч рублей. Но злоумышленникам этого оказалось мало. Почувствовав себя хозяевами положения, они стали требовать у хозяйки дома вкусного ужина. Женщина согласилась приготовить угощение, однако не выпускала из головы мысли о побеге от злодеев.

— Под предлогом того, что ей нужно взять необходимые продукты, она отпросилась у мужчин выйти в коридор. Поскольку «гости» были пьяны, даже не пошли ее сопровождать, — рассказала сотрудник пресс-службы ведомства Вера Варда. — Пенсионерка, воспользовавшись удачным моментом, выбежала из дома и отправилась к соседям, где и вызвала полицию.

Задержали преступников в Белогорске, в квартире одного из них. Было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Патрик
Патрик, 12 ноября 2012 в 16:18
Гады! Мало нашим бабушкам достается, так еще пьяные подонки издеваются. Восемь тысяч сбережений...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.