В селе Великокнязевка Амурской области хулиганы обобрали старушку в ее собственном доме

А потом еще и потребовали, чтобы пенсионерка приготовила им ужин
12 ноября 2012, 16:02
1898 1
Амурская область, 12 ноября, portamur.ru. Неординарное преступление произошло в ночь на 11 ноября в селе Великокнязевка Белогорского района. Ограбленная пенсионерка была вынуждена готовить для обидчиков поздний ужин. 

Подробности преступления рассказали в пресс-службе амурского управления МВД России. Пожилая женщина услышала шум во дворе своего дома, а когда вышла на улицу, наткнулась на двух пьяных мужчин 28 и 32 лет. Один из них, размахивая ножом, стал требовать отдать им все деньги, которые у нее имеются в наличии.    

Перепуганная до смерти старушка отправилась в дом за деньгами, а следом за ней и ее незваные гости. Там она отдала им все свои сбережения — около восьми тысяч рублей. Но злоумышленникам этого оказалось мало. Почувствовав себя хозяевами положения, они стали требовать у хозяйки дома вкусного ужина. Женщина согласилась приготовить угощение, однако не выпускала из головы мысли о побеге от злодеев.

— Под предлогом того, что ей нужно взять необходимые продукты, она отпросилась у мужчин выйти в коридор. Поскольку «гости» были пьяны, даже не пошли ее сопровождать, — рассказала сотрудник пресс-службы ведомства Вера Варда. — Пенсионерка, воспользовавшись удачным моментом, выбежала из дома и отправилась к соседям, где и вызвала полицию.

Задержали преступников в Белогорске, в квартире одного из них. Было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Патрик
Патрик, 12 ноября 2012 в 16:18
Гады! Мало нашим бабушкам достается, так еще пьяные подонки издеваются. Восемь тысяч сбережений...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».