В Селемджинском районе снег завалил дороги

Продуктов в поселках хватит на трое суток, а свет обещают вернуть уже сегодня
30 августа 2017, 14:06
2225
Амурская область, 30 августа, ИА «Порт Амур». В Селемджинском районе снег завалил дороги. Нарушено сообщение по направлениям Экимчан – Токур, Коболдо – Огоджа, Златоустовск - Стойба. В районе ведутся аварийно-восстановительные работы. Объявлен режим ЧС. 

Мокрый снег, начавшийся накануне, 29 августа, повалил деревья или оставил несколько населенных пунктов района без электричества.

— Упавшие деревья могли повредить провода и опоры линий электропередачи, для проведения аварийно-восстановительных работ у наших бригад с собой есть необходимое оборудование, — рассказывает главный инженер филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Александр Воробьев. — Пока мы не можем оценить весь объем повреждений, поскольку доступ затруднен. Бригадам приходится сначала расчищать себе дорогу.

В ликвидации последствий снегопада задействованы силы и средства предприятий и учреждений района, дорожные службы, энергетики, пожарно-спасательные формирования — всего более 70 человек и 19 единиц техники. В Экимчане организован резервный источник электропитания — для подзарядки мобильных телефонов жителей поселка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Продуктов в поселках заснеженного района хватит на трое суток. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — к 17.00 30 августа.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!