В Селемджинском районе снег завалил дороги

Продуктов в поселках хватит на трое суток, а свет обещают вернуть уже сегодня
30 августа 2017, 14:06
2196
Амурская область, 30 августа, ИА «Порт Амур». В Селемджинском районе снег завалил дороги. Нарушено сообщение по направлениям Экимчан – Токур, Коболдо – Огоджа, Златоустовск - Стойба. В районе ведутся аварийно-восстановительные работы. Объявлен режим ЧС. 

Мокрый снег, начавшийся накануне, 29 августа, повалил деревья или оставил несколько населенных пунктов района без электричества.

— Упавшие деревья могли повредить провода и опоры линий электропередачи, для проведения аварийно-восстановительных работ у наших бригад с собой есть необходимое оборудование, — рассказывает главный инженер филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Александр Воробьев. — Пока мы не можем оценить весь объем повреждений, поскольку доступ затруднен. Бригадам приходится сначала расчищать себе дорогу.

В ликвидации последствий снегопада задействованы силы и средства предприятий и учреждений района, дорожные службы, энергетики, пожарно-спасательные формирования — всего более 70 человек и 19 единиц техники. В Экимчане организован резервный источник электропитания — для подзарядки мобильных телефонов жителей поселка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Продуктов в поселках заснеженного района хватит на трое суток. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — к 17.00 30 августа.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.