-->

В Сковородинском районе угонщик пытался удрать на пикапе от полицейских

Краденый внедорожник обнаружили неподалеку от Тахтамыгды
08 июля 2015, 18:43
927
Амурская область, 8 июля, ИА «Порт Амур». Полицейские Сковородинского района обнаружили автомобиль, угнанный в Тынде. 

В дежурную часть обратился 52-летний мужчина. Он заявил, что у него пропал автомобиль Nissan Datsun. По факту угона было возбуждено уголовное дело. Ориентировку на машину направили во все отделы полиции.

Инспекторы ДПС по Сковородинскому району обнаружили автомобиль на дороге, в нескольких километрах от поселка Тахтамыгда.  Увидев патруль, водитель пикапа попытался скрыться. После непродолжительной погони инспекторы задержали иномарку. Внедорожником управлял ранее судимый 40-летний амурчанин. 

В отношении водителя были составлены административные материалы за управление транспортным средством без прав и документов. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, машину изъяли. Подозреваемого в угоне мужчину доставили в отдел полиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Фото: flickriver.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+