В Свободном двое парней глумились над хабаровчанкой

Возбуждено уголовное дело
19 августа 2013, 12:56
2288 7
Амурская область, 19 августа, ИА «Порт Амур». В Свободном полицейские задержали парней, подозреваемых в сексуальном насилии над 19-летней хабаровчанкой. 

Поздно вечером 17 августа в дежурную часть позвонил мужчина и рассказал, что в одном из домов города силой удерживают девушку. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, были задержаны двое парней 1992 и 1989 годов рождения. 

По сообщению амурского следственного управления, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц). По данным следствия, подозреваемых — трое. Личность еще одного подозреваемого устанавливается. В отношении же задержанных молодых людей уже избрана мера пресечения. Один заключен под стражу, второй находится под подпиской о невыезде. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Snusmumric, 19 августа 2013 в 13:07
Город гопоты... фи
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 августа 2013 в 14:25
Цитата
Snusmumric пишет:
Город гопоты... фи

оу, а в других городах такого нет? или все города гопотные по вашему мнению?
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 19 августа 2013 в 14:36
Анастасия, нет, не все. у меня просто личная неприязнь к городу, где все дороги, как наша Студенческая, где ночью темно, потому что с освещением проблемы, где люди по ночам боятся оставлять авто на стоянках во дворах домов, где молодежь жжет остановки от нечего делать, где водители "Газелей" берут стоячих пассажиров не из-за жадности, а из-за того, что маршрутки не так часто ходят. вы съездите на пару деньков туда и все поймете.
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 августа 2013 в 15:28
да, может все и не так хорошо и радостно, но я уверена, что там есть и хорошие и достойные люди, а вы обобщили...
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 19 августа 2013 в 22:11
Анастасия, Кто ж с этим спорит-то! Но если я скажу, что Амурская область - спортивная (хотя, чорт возьми, это не я сказала...), это же не значит, что все амурчане бегают по утрам бегают трусцой, вечером ходят в тренажерку и не пьют пивко... Правда ведь?
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 августа 2013 в 09:13
Цитата
Snusmumric пишет:
Анастасия, Кто ж с этим спорит-то! Но если я скажу, что Амурская область - спортивная (хотя, чорт возьми, это не я сказала...), это же не значит, что все амурчане бегают по утрам бегают трусцой, вечером ходят в тренажерку и не пьют пивко... Правда ведь?

но большинство))) если говорить, что Амурская область спортивная)
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 20 августа 2013 в 11:07
Анастасия, святая простота, ей-богу.)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».