В Свободном двое парней глумились над хабаровчанкой

Возбуждено уголовное дело
19 августа 2013, 12:56
2330 7
Амурская область, 19 августа, ИА «Порт Амур». В Свободном полицейские задержали парней, подозреваемых в сексуальном насилии над 19-летней хабаровчанкой. 

Поздно вечером 17 августа в дежурную часть позвонил мужчина и рассказал, что в одном из домов города силой удерживают девушку. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, были задержаны двое парней 1992 и 1989 годов рождения. 

По сообщению амурского следственного управления, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц). По данным следствия, подозреваемых — трое. Личность еще одного подозреваемого устанавливается. В отношении же задержанных молодых людей уже избрана мера пресечения. Один заключен под стражу, второй находится под подпиской о невыезде. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Snusmumric, 19 августа 2013 в 13:07
Город гопоты... фи
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 августа 2013 в 14:25
Цитата
Snusmumric пишет:
Город гопоты... фи

оу, а в других городах такого нет? или все города гопотные по вашему мнению?
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 19 августа 2013 в 14:36
Анастасия, нет, не все. у меня просто личная неприязнь к городу, где все дороги, как наша Студенческая, где ночью темно, потому что с освещением проблемы, где люди по ночам боятся оставлять авто на стоянках во дворах домов, где молодежь жжет остановки от нечего делать, где водители "Газелей" берут стоячих пассажиров не из-за жадности, а из-за того, что маршрутки не так часто ходят.  вы съездите на пару деньков туда и все поймете.
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 августа 2013 в 15:28
да, может все и не так хорошо и радостно, но я уверена, что там есть и хорошие и достойные люди, а вы обобщили...
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 19 августа 2013 в 22:11
Анастасия, Кто ж с этим спорит-то! Но если я скажу, что Амурская область - спортивная (хотя, чорт возьми, это не я сказала...), это же не значит, что все амурчане бегают по утрам  бегают трусцой, вечером ходят в тренажерку и не пьют пивко... Правда ведь?
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 августа 2013 в 09:13
Цитата
Snusmumric пишет:
Анастасия,  Кто ж с этим спорит-то! Но если я скажу, что Амурская область - спортивная (хотя, чорт возьми, это не я сказала...), это же не значит, что все амурчане бегают по утрам  бегают трусцой, вечером ходят в тренажерку и не пьют пивко... Правда ведь?

но большинство))) если говорить, что Амурская область спортивная)
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 20 августа 2013 в 11:07
Анастасия, святая простота, ей-богу.)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.