-->

В Тамбовке у воров своровали добычу

Краденные батареи мужчины спрятали в чужом огороде
22 октября 2020, 09:40
357
В Тамбовке у воров украли ворованное. Краденные батареи мужчины спрятали в чужом огороде, откуда они и пропали. Ущерб их законного владельца составил 16 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в дежурную часть поступило сообщение от жителя Тамбовки, который сообщил о краже аккумуляторных батарей, принадлежащих организации. Под подозрение полицейских попали двое ранее судимых жителей села Придорожное 1990 и 1992 годов рождений. Мужчин задержали по месту жительства, они признались в содеянном.

Как выяснилось, после совместного распития спиртных напитков, молодые люди залезли на территорию организации, где стоял грузовой автомобиль. У одного из них при себе были пассатижи, которыми он вскрыл контейнер для аккумуляторов и вытащил две батареи.

Похищенное «добро» воры спрятали за чужим огородом, собираясь затем продать. Однако, в нужный момент, батарей на месте не обнаружили. Теперь их ищут полицейские.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Фото: sadovniki.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+