В Зее табун лошадей пугает родителей

Кони очень нравятся детям, но могут быть опасны
10 августа 2017, 14:10
677
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». Администрация города Зеи пытается выяснить, кому принадлежит табун лошадей, вольготно разгуливающий по центральным улицам города, пишет газета «Зейский вестник».

Лошади бродит по улицам и газонам. Животные не обходят стороной и мусорные контейнеры — там они роются в отходах в поисках еды. Опасение свободный выгул лошадей вызывает у местных жителей — кони привлекают детей, и родители опасаются, что все может закончиться несчастным случаем.

В административной комиссии города Зеи пояснили, что ранее удавалось установить владельца табуна, и он подвергался административному наказанию. Однако чьи лошади сейчас бродят по городу, еще предстоит установить. К владельцу будут применены меры административного воздействия.

К слову, способ борьбы с выгулом сельскохозяйственных животных в черте города нашли власти Шимановска. Мало того, что бесчинства поедающих клумбы коров снимают фотоловушки, городские власти следят за скотом, чтобы установить владельцев.

Фото: zvportal.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).