В Зее табун лошадей пугает родителей

Кони очень нравятся детям, но могут быть опасны
10 августа 2017, 14:10
622
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». Администрация города Зеи пытается выяснить, кому принадлежит табун лошадей, вольготно разгуливающий по центральным улицам города, пишет газета «Зейский вестник».

Лошади бродит по улицам и газонам. Животные не обходят стороной и мусорные контейнеры — там они роются в отходах в поисках еды. Опасение свободный выгул лошадей вызывает у местных жителей — кони привлекают детей, и родители опасаются, что все может закончиться несчастным случаем.

В административной комиссии города Зеи пояснили, что ранее удавалось установить владельца табуна, и он подвергался административному наказанию. Однако чьи лошади сейчас бродят по городу, еще предстоит установить. К владельцу будут применены меры административного воздействия.

К слову, способ борьбы с выгулом сельскохозяйственных животных в черте города нашли власти Шимановска. Мало того, что бесчинства поедающих клумбы коров снимают фотоловушки, городские власти следят за скотом, чтобы установить владельцев.

Фото: zvportal.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.