В Зейском районе полным ходом идет строительство двух мостов

Они соединят берега рек Уркан и Подбиралиха
27 июля 2015, 18:13
936
Амурская область, 27 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня в ходе рабочей поездки в Зейский район и. о. губернатора Амурской области Александр Козлов посетил строительные площадки двух мостов, протяженность каждого из которых более 200 метров.

В рамках реконструкции дороги Зея — Тыгда проводится строительство мостовых переходов через Уркан на 36 километре дороги и реку Подбиралиху на 34 километре трассы, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

На сегодняшний день четыре из пяти опор практически достроены. К возведению последней строители приступят уже сегодня. Всего же протяженность полотна составит 223 метра. Известно, что пролеты моста будут собираться на берегу, уже после — устанавливаться на опоры.

Что касается второго моста, то железобетонная конструкция будет состоять из 9 пролетов по 24 метра каждый. Он заменит устаревший, к демонтажу которого уже приступили. Сейчас перебраться на другой берег Подбиралихи можно по объездной дороге и временному мосту.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+