Владимира Грызлова наградят государственной медалью

Для начальника Дальневосточного военного училища это будет уже четвертая особо значимая регалия

17 марта 2015, 16:26
1057
Благовещенск, 17 марта, ИА «Порт Амур». Начальник Дальневосточного военного училища Владимир Грызлов удостоен высокой государственной награды. По указу президента России ему вручат медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Соответствующие документы уже пришли в вуз. Из них следует, что Владимир Грызлов награжден «за заслуги в укреплении обороноспособности страны и высокие личные показатели служебной деятельности». 

Кстати, для него это будет уже четвертая особо значимая госнаграда. В 90-х Владимир Грызлов удостоился ордена «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР», а в середине нулевых — орденов Почета и «За военные заслуги». Медаль ордена генерал-майор получит в конце марта в Москве.

Справка:

За 75 лет Дальневосточное военное училище выпустило более 25000 первоклассных специалистов. Каждый год ДВВКУ пополняет технический запас, например, в прошлом году было приобретено 45 боевых единиц. Недавно открылись новые специальности, а именно горнолыжные и арктические подразделения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+