Военные бронемашины «Тигр» обкатали в амурских морозах

Техника прошла «полосу препятствий»
23 января 2021, 20:19
1079
Бронеавтомобили «Тигр-М» обкатали в условиях крайне низких температур на полигоне в Амурской области. Проверку машин разведчики Восточного военного округа проводили днем и ночью даже при -38°. Как сообщает пресс-служба ВВО, это позволило оценить возможности техники в суровых условиях дальневосточной зимы.

Водители современных бронеавтомобилей-вездеходов выполнили скоростные заезды по маршрутам с препятствиями, имитирующими обрывы, подъемы, спуски, рвы и косогоры. Машины выполняли резкие повороты, а также маневрирование «змейкой» между столбами.
Как отметили в военном ведомстве, тренировки показали высокую надежность и хорошие ходовые качества машин.

Уточняется, что «Тигр-М»  имеет пятый класс баллистической защиты. На машине установлены пулестойкие шины с противовзрывными вставками, отводящими взрывную волну, специальное остекление и пять видеокамер для кругового обзора. Предусмотрено размещение боекомплекта, средств связи и блокиратора радиоуправляемых взрывных устройств.

Фото: mil.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+