Возвращаясь домой из колонии, амурчанка не удержалась и обокрала попутчика

Женщину объявили в розыск
23 июля 2019, 08:57
843
В Белогорске осудили 30-летнюю жительницу станции Среднебелой Ивановского района. Не успев надышаться вольным воздухом, амурчанка снова отправилась за решетку, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Установлено, что в ноябре 2018 года женщина освободилась из исправительной колонии, расположенной в Хабаровском крае, где отбывала наказание за угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, а также за кражу.

По пути домой в пассажирском поезде она обокрала попутчика, причинив ему ущерб на сумму более 11 тысяч рублей. Впоследствии часть похищенного была возвращена. Поэтом потерпевшим заявлен иск на сумму 2 500 рублей.

В ходе предварительного расследования ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которую она нарушила и скрылась от органов предварительного следствия, в связи с чем была объявлена в розыск.

Суд приговорил ее к лишению свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также взыскал с нее 2500 рублей в счет возмещения причиненного ущерба.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина