-->

Выпускники Приамурья сдают ЕГЭ по физике и иностранным языкам

Результаты станут известны 22 июня
11 июня 2015, 11:42
528
Амурская область, 11 июня, ИА «Порт Амур». В Амурской области продолжается основная волна государственной аттестации для выпускников 11-х классов. Сегодня выпускники сдают ЕГЭ по физике и письменную часть по иностранным языкам.

В Амурской области ЕГЭ по физике сдают 1 223 человека, по английскому языку — 359, познания в немецком проверяют 2 человека, столько же пишут экзамен по французскому. Результаты по этим предметам станут известны 22 июня.

По информации министерства образования и науки области, всего для проведения испытаний в нашем регионе задействовано 68 экзаменационных пунктов. Продолжительность экзамена по физике составит три часа 55 минут, по иностранному языку — три часа ровно.

Чтобы успешно пройти испытания выпускникам необходимо набрать минимальное количество баллов, установленное Рособрнадзором. Для ЕГЭ по физике нужно заработать минимум 36 баллов, по иностранным языкам — 22 балла. 

Между тем вчера пришли результаты Единого госэкзамена по математике, который проходил 1 июня. В нем приняли участие 2 725 человек. На «отлично» с испытанием справились 610 ребят.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+