-->

Юные инспекторы из Приамурья отправятся в Сочи

В области подвели итоги конкурса «Безопасное колесо»
22 мая 2015, 18:02
721
Амурская область, 22 мая, ИА «Порт Амур». В Приамурье подвели итоги конкурса «Безопасное колесо — 2015». 

Областные соревнования, участие в которых приняли 29 лучших команд, ставших победителями районных соревнований, прошли в лагере «Колосок». Каждая команда состояла из четырех человек — два мальчика и две девочки от 10 до 12 лет. 

Они состязались в знаниях правил дорожного движения, основ страхования, оказания первой помощи, продемонстрировали умение виртуозного владения велосипедом в детском «автогородке». 

Победителями соревнований стали юные инспекторы из Шимановска. Второе место заняла команда Тамбовского района. «Бронзу» завоевали школьники Белогорска, сообщает региональная Госавтоинспекция.

В июне 2015 года сборная команда области, сформированная из победителей и призеров регионального этапа, примет участие во Всероссийском конкурсе-соревновании юных инспекторов движения «Безопасное колесо — 2015», проведение которого запланировано на базе ВДЦ «Орленок» в Краснодарском крае.

Фото: gibdd.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+