За две недели работы сторож из Благовещенска стащил арматуры на 900 тысяч

Воровал мужчина с предприятия, которое охранял
01 мая 2017, 14:43
2531 5
Благовещенск, 1 мая, ИА «Порт Амур». В областном центре осужден 35-летний местный житель, который обокрал предприятие, на котором работал.

Меньше, чем за две недели мужчина вывез с территории базы «Буреягэсстрой» арматуру на 932 тысячи рублей. Как пояснил горожанин во время следствия, сделал он это в виду острой денежной нужды.

Впоследствии горожанин искренне раскаялся в содеянном и даже помогал правоохранительным органам в раскрытии преступления, сообщает прокуратура Амурской области.

Благовещенский городской суд признал благовещенца виновным в краже, совершенной в крупном размере, и назначил ему наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы условно. За предприятием суд оставил право потребовать возмещения ущерба от нечистого на руку сторожа.

Фото: bryansktoday.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 01 мая 2017 в 14:52
зачем так много сразу, вот и спалился)
0 0
дальнобойщик
дальнобойщик, 01 мая 2017 в 16:29
Работящий ,хозяйственный....))
0 0
Наблюдатель
Наблюдатель, 02 мая 2017 в 14:44
У нас вот власть также делает. Только не арматуру ворует.
0 0
Челентано
Челентано, 08 мая 2017 в 11:00
«Буреягэсстрой» обанкротившееся предприятие ,возникает вопрос откуда у предприятия арматура на миллион рублей ( может оно тогда обманывает налоговую службу что банкрот ?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).