1000x90 portamur

Забайкальские «гастролеры» ударили амурскую пенсионерку по голове обрезком трубы и ограбили

Найти злодеев полиции помогли местные добровольцы
30 мая 2013, 17:08
1209
Амурская область, 30 мая, portamur.ru. Нападение на пенсионерку произошло 29 мая в поселке Юктали Тындинского района. 61-летняя женщина возвращалась из магазина домой, когда несколько человек подкрались к ней со спины и ударили по голове обрезком металлической трубы. Преступники отобрали у своей жертвы ювелирные украшения, кошелек с деньгами и банковской картой.

Женщина была доставлена в больницу. Оттуда информацию о происшествии направили в правоохранительные органы. Помочь полицейским вызвались два добровольца из числа местных жителей. Группа прочесывала сам поселок и прилегающую к населенному пункту территорию. Прячущихся от полиции молодых людей обнаружили в зимовье в нескольких километрах от Юкталей.

— Были задержаны двое молодых людей 1989 и 1986 годов рождения. Их личности установлены. Выяснилось, что в Амурскую область они приехали из Забайкальского края. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения, — добавил сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Сергей Чебарев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".