Заключенный тахтамыгдинской колонии, сбивший троих детей, проведет за решеткой почти 13 лет

Во время аварии мужчина был пьян
05 июня 2015, 15:26
1890
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». Заключенный тахтамыгдинской колонии, сбивший троих подростков, проведет в исправительном учреждении еще 12 лет и семь месяцев. Такой вердикт вынес суд, признав мужчину виновным по части 4 статьи 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Жуткая авария произошла 19 июля прошлого года. Получивший свидание, заключенный сел за руль пьяным, превысил допустимую скорость и не смог справиться с управлением. Машину вынесло на обочину, где в это время находились трое подростков. Один из мальчиков скончался спустя несколько часов после аварии. Еще один — 10-летний мальчик — был доставлен в областную столицу. Второй выживший потерпевший почти не пострадал. 

Накануне в деле тахтамыгдинского «гонщика» была поставлена точка. Как сообщает прокуратура Амурской области, суд по совокупности приговоров назначил заключенному наказание — 12 лет и семь месяцев лишения свободы. Кроме того, суд взыскал с него в счет компенсации причиненного вреда средства в пользу представителей детей. 

К слову, в отношении владелицы автомобиля, пустившей за руль пьяного мужчину, сотрудники полиции составили административные материалы за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему такого права.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+