Заключенный тахтамыгдинской колонии, сбивший троих детей, проведет за решеткой почти 13 лет

Во время аварии мужчина был пьян
05 июня 2015, 15:26
1916
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». Заключенный тахтамыгдинской колонии, сбивший троих подростков, проведет в исправительном учреждении еще 12 лет и семь месяцев. Такой вердикт вынес суд, признав мужчину виновным по части 4 статьи 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Жуткая авария произошла 19 июля прошлого года. Получивший свидание, заключенный сел за руль пьяным, превысил допустимую скорость и не смог справиться с управлением. Машину вынесло на обочину, где в это время находились трое подростков. Один из мальчиков скончался спустя несколько часов после аварии. Еще один — 10-летний мальчик — был доставлен в областную столицу. Второй выживший потерпевший почти не пострадал. 

Накануне в деле тахтамыгдинского «гонщика» была поставлена точка. Как сообщает прокуратура Амурской области, суд по совокупности приговоров назначил заключенному наказание — 12 лет и семь месяцев лишения свободы. Кроме того, суд взыскал с него в счет компенсации причиненного вреда средства в пользу представителей детей. 

К слову, в отношении владелицы автомобиля, пустившей за руль пьяного мужчину, сотрудники полиции составили административные материалы за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему такого права.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.