Застолье в Тамбовском районе обернулось кражей

Одной из женщин приглянулась чужая сумка
02 марта 2021, 14:47
710
В Тамбовском районе полицейские по горячим следам установили подозреваемую в краже. «Добычей» женщины стала крупная сумма денег.

Так, в дежурную часть поступило сообщение от жительницы села Придорожное о краже 10 тысяч рублей. На место происшествия выехали полицейские. В ходе разбирательства и опроса свидетелей было установлено, что к похищению может быть причастна женщина.

Как выяснилось, обе амурчанки находились в гостях у общего знакомого. Во время застолья одна из них обратила внимание на стоящую на стуле чужую дамскую сумку. Дождавшись, когда все гости лягут спать, она достала из сумки кошелек, забрала 10 тысяч рублей и ушла домой.

Как отмечает пресс-служба амурского УМВД, большую часть похищенных денег удалось вернуть потерпевшей. Возбуждено уголовное дело, подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: 28.мвд.рф 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+