«Амур-2010» проиграл домашний матч «Сахалину» со счетом 0:1

Единственный гол был забит в конце первого тайма (фото)
22 сентября 2012, 20:29
1337
Благовещенск, 22 сентября, portamur.ru. Только что завершился футбольный матч между командами «Амур-2010» и южносахалинским «Сахалином». Счет игры — 0:1 в пользу гостей. Встреча прошла на стадионе «Амур» в рамках 14-го тура первенства России зоны «Восток».

Напомним, что сегодня команда вышла на поле без трех ключевых игроков: Абумуслима Богатырева, Алана Муртазова и Алексея Бузнякова. Еще в прошлый раз главный тренер команды Сергей Березин отметил, что без них одержать победу будет нелегко.

Ворота «Амура-2010» удалось распечатать в конце первого тайма. Гол забил защитник «Сахалина» Муртази Алахвердов. Единственный мяч он отправил с головы. После этого все попытки «амуровцев» сравнять счет оборачивались неудачей.

Не обошлось и без травм. В середине первого тайма серьезное столкновение произошло между нашими футболистами — защитником Игорем Балдиным и голкипером Дмитрием Рябовым. Опасаясь за здоровье игроков, на поле выбежал врач команды, а также вынесли носилки. Они оказались лишними: перетерпев боль, Балдин встал на ноги и, прихрамывая, самостоятельно покинул поле. Рябову вытерли на лице кровь и пластырем заклеили нос. 

Следующая игра у «Амура-2010» состоится 29 сентября. Нашу команду на своем поле примет омский «Иртыш». Начало игры 21:00 по амурскому времени.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».