1000x90 portamur

«Амур-2010» проиграл домашний матч «Сахалину» со счетом 0:1

Единственный гол был забит в конце первого тайма (фото)
22 сентября 2012, 20:29
1344
Благовещенск, 22 сентября, portamur.ru. Только что завершился футбольный матч между командами «Амур-2010» и южносахалинским «Сахалином». Счет игры — 0:1 в пользу гостей. Встреча прошла на стадионе «Амур» в рамках 14-го тура первенства России зоны «Восток».

Напомним, что сегодня команда вышла на поле без трех ключевых игроков: Абумуслима Богатырева, Алана Муртазова и Алексея Бузнякова. Еще в прошлый раз главный тренер команды Сергей Березин отметил, что без них одержать победу будет нелегко.

Ворота «Амура-2010» удалось распечатать в конце первого тайма. Гол забил защитник «Сахалина» Муртази Алахвердов. Единственный мяч он отправил с головы. После этого все попытки «амуровцев» сравнять счет оборачивались неудачей.

Не обошлось и без травм. В середине первого тайма серьезное столкновение произошло между нашими футболистами — защитником Игорем Балдиным и голкипером Дмитрием Рябовым. Опасаясь за здоровье игроков, на поле выбежал врач команды, а также вынесли носилки. Они оказались лишними: перетерпев боль, Балдин встал на ноги и, прихрамывая, самостоятельно покинул поле. Рябову вытерли на лице кровь и пластырем заклеили нос. 

Следующая игра у «Амура-2010» состоится 29 сентября. Нашу команду на своем поле примет омский «Иртыш». Начало игры 21:00 по амурскому времени.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.