«Амур-2010» выиграл третий подряд контрольный матч в Сочи

И вновь нашим футболистам противостояла «молодежка» клуба из Премьер-лиги
21 февраля 2012, 17:37
614 4
Находящийся на учебно-тренировочных сборах в Сочи благовещенский «Амур-2010» вчера провел свой третий контрольный матч. Его соперником стал молодежный состав «Волги» из Нижнего Новгорода, выступающей в Премьер-лиге российского футбольного чемпионата. Встреча завершилась победой благовещенской команды — 3:1.

Счет на 24-й минуте открыл новичок «Амура-2010» Валерий Лобановский. Вскоре «Волга» забила ответный гол, однако на 45-й минуте Артем Петренко вновь вывел нашу команду вперед — 2:1. В конце игры Михаил Паймуратов мощно пробил с ходу в «девятку» — 3:1.

Главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов вновь дал поиграть практически всем игрокам, которые имеются в его распоряжении. Из 11 футболистов игравших в первом тайме, во втором на поле остался лишь Владимир Малышев. Сегодня генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик вылетел в Москву оформлять дозаявку на четырех новых игроков. Их фамилии большинству болельщиков мало что говорят.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

да,это я
да,это я, 21 февраля 2012 в 17:52
сезон покажет,как выигрывать умеют
0 0
Местный
Местный, 21 февраля 2012 в 19:49
Какой там сезон? - осталлось пару тройку матчей сыграть всего в сезоне - максимум 9-10 место
0 0
Yuli
Yuli, 21 февраля 2012 в 21:48
Ну они тренируются уже нацеливаясь не на завершение сезона, а подготовки к новому, так что в этом плане им надо идти семимильными шагами.
0 0
Трувор
Трувор, 22 февраля 2012 в 10:18
Цитата
Местный Человек пишет:
Какой там сезон? - осталлось пару тройку матчей сыграть всего в сезоне - максимум 9-10 место

11 займут в этосм сезоне, выше не получится никак...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».