«Амур-2010» вновь одержал победу

Домашняя встреча с «Сибиряком» закончилась со счетом 3:0
17 августа 2013, 20:59
3218
Благовещенск, 17 августа, ИА «Порт Амур». Встреча благовещенского ФК «Амур-2010» и братского «Сибиряка» завершилась со счетом 3:0. Матч 6-го тура первенства России зоны «Восток» для этих команд состоялся сегодня в областном центре на стадионе «Амур».

Похоже, погодные условия пугают благовещенских любителей футбола, и поболеть на стадион «Амур» их приходит все меньше и меньше. Сегодняшний матч посетило около 3 000 человек. Для сравнения, это почти на сто зрителей меньше, чем пришло на матч предыдущего, пятого тура и тысячи на две на первые игры сезона. 

По решению руководства клуба средства, вырученные с продажи билетов, будут направлены в фонд помощи пострадавших от наводнения в Амурской области.

В сравнении с прошлыми встречами, этот матч «амуровцы» провели с наилучшим результатом. Первые два гола благовещенские футболисты забили в первом тайме: спустя чуть более получаса, как прозвучал свисток судьи, результативный удар по воротам соперников нанес защитник «Амура-2010» Игорь Балдин. Через 15 минут счет удвоил полузащитник Роман Куклин. Череду безответных голов в сторону братчан завершил наш нападающий Александр Голубев. Мяч в сетку влетел на третьей минуте добавленного времени. Итог встречи — 3:0.

Взяв три очка, благовещенский «Амур» перемещается с пятой строчки турнирной таблицы на четвертую. В тройке лидеров по-прежнему остаются футболисты из ФК «Якутия», «Сахалин», «Чита».
 
Напомним, что второй сезон подряд трансляцию домашних матчей «Амура-2010» обеспечивают «Первый областной канал» и наш сайт.

Следующую встречу благовещенские футболисты проведут на выезде. 24 августа на своем поле их примет новосибирский клуб «Сибирь-2».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.