Амурчан ждет сырая и прохладная погода

Прогноз погоды на 10 апреля
09 апреля 2015, 17:56
1847
Амурская область, 9 апреля, ИА «Порт Амур». Завтра в Приамурье «погодная депрессия». На небе не будет ни одного солнечного просвета, большую часть жителей области ждет либо снег, либо дождь, либо и то и другое сразу.



В Тынде завтра пасмурно, синоптики прогнозируют снег. Днем столбики уличных термометров упадут до отметки -6°. В Сковородине пятница также выдастся ненастной, максимальная температура днем — -4°. В Шимановске пасмурно, температура до +3°. 



Нерадостная погода завтра в Свободном и Белогорске. Днем воздух прогреется до +5°, ночью температура понизится до -1°. Ожидаются осадки в виде дождя. 

На юге региона погода ничуть не лучше. Весь грядущий день будет пасмурно и дождливо. Днем в Райчихинске, Архаре и Завитинске от 0° до +4°, ветер подует с северо-востока со скоростью 2 метра в секунду.



В Благовещенске 10 апреля пасмурно, синоптики обещают снег с дождем, температура воздуха достигнет отметки +4° днем, в ночное время суток до -1°. Северный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа