-->

Амурчанам, оставшимся после паводка без жилья, отдали целый этаж общежития

На подтопленных территориях еще идут ремонты домов
26 сентября 2019, 15:23
983
Амурчанам, оставшимся после паводка без жилья, отдали этаж общежития одного из учебных заведений Благовещенска. В ряде подтопленных жилых домов еще идут ремонты, в частности, восстанавливают печи, поврежденные большой водой. А некоторые дома восстановить невозможно.

Как сообщили в пресс-службе минсоцзащиты Приамурья, в регионе в настоящее время действует два пункта длительного размещения. Еще один дополнительно открываемый пункт готов принять семьи подтопленцев. Накануне вечером в нем побывала рабочая комиссия областного правительства под руководством зампреда Ольги Лысенко.

В ведомстве уточнили, что в комнатах общежития будут проживать семьи, но не более трех человек. Есть общая комната отдыха для просмотра телевизора, бытовая зона, где можно постирать, высушить и погладить одежду. Для кухни приобретена новая бытовая техника, а для туалета — новая сантехника и обновлена облицовочная плитка.

В целом, замечаний у комиссии не было. При выборе здания учитывалась близость общежития к парку отдыха, крупным торговым точкам, детскому саду, школе, а также транспортная доступность (близость остановок общественного транспорта).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+