-->

Амурские футболисты-любители устроили борьбу за поездку в Сочи

В Благовещенске стартовал «Уличный красава»
14 сентября 2019, 14:17
1117
Сегодня на стадионе «Амур» в Благовещенске стартовал областной этап всероссийских соревнований по дворовому футболу «Уличный красава». Любительские команды съехались на турнир со всей области. 

Поучаствовать в «Уличном красаве» приехали 16 команд юношей в возрасте 14-17 лет из Благовещенска, Шимановска, Райчихинска, Зеи, Свободного, Серышевского, Тындинского, Мазановского и Ивановского районов.



— Спорту в последнее время уделяется большое внимание: строится много новых стадионов, сдаются новые спортивные сооружения. Все больше детей начинает заниматься спортом, и мне очень радостно, что вы стоите в авангарде этого процесса. Я уверен, что вы станете примером для ваших сверстников, которые тоже захотят заняться футболом, — обратился к ребятам сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Руслан Дуб.



По правилам «Уличного красавы», участники должны сыграть два укороченных тайма по кругу. Выигрывают ребята, набравшие больше всех очков в своей возрастной категории. 



Команда, которая сегодня одержит верх, отправится на межрегиональный этап, чтобы там побороться за выход в финал. Главный поединок «Уличного красавы» пройдет в Сочи с 11 по 13 октября на стадионе «Фишт», принявшем шесть матчей чемпионата мира 2018 года.

— Эта акция проходит второй год подряд по всей стране. Сначала на уровне муниципалитетов прошли отборочные игры, по итогам которых определилось числе участников сегодняшнего мероприятия, — рассказал координатор «Молодежки ОНФ» в Амурской области Александр Екжанов. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+