Амурские парламентарии выделили из бюджета 115 миллионов рублей на жилье для погорельцев

На ликвидацию последствий пожара в Тыгде необходимо полмиллиарда
26 апреля 2012, 16:11
978 1
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Сегодня на сессии Законодательного собрания Амурской области народные избранники скорректировали региональный бюджет, предусмотрев дополнительные расходы в связи с пожаром в селе Тыгда.

По предложению регионального минфина на 49 миллионов рублей сокращен резервный фонд, из них 16 миллионов рублей будут перенаправлены управлению гражданской защиты и пожарной безопасности.

Еще 115 миллионов рублей будут направлены на возведение жилья для погорельцев и объектов инфраструктуры в Тыгде.  

30 миллионов рублей пойдут на строительство амбулатории в пострадавшем селе, где больница сгорела ранее. В сумму около восьми миллионов рублей обойдется выплата компенсаций для граждан.

«В общей сложности, на ликвидацию последствий и аварийно-спасательные работы, в том числе покрытие расходов на размещение пострадавших семей в вагонах РЖД и организацию питания необходимо свыше 500 миллионов рублей. Региональные власти уже обратились в Правительство РФ с просьбой о выделении финансовой помощи», — информировали в пресс-службе амурского правительства.

Депутаты поддержали предложения минфина и приняли поправки в двух чтениях.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 26 апреля 2012 в 16:51
а я думала, что РЖД бесплатно проживание в вагонах предоставило...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».