-->

Горожане, гуляющие по набережной, обращают внимание на столбы дыма возле Благовещенска

Пожарные тушат крупный пал в районе поселка Зазейский
10 мая 2015, 18:11
1216
Амурская область, 10 мая, ИА «Порт Амур». Благовещенцы, гуляющие по набережной реки Амур, обращают внимание на огромные столбы дыма. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, в настоящее время в благовещенском районе ликвидируют пал. Сухая трава горит между поселком Зазейский и селом Каникурган.    

На тушении работают 8 спасателей, 11 пожарных и 6 единиц техники. Пал тушат с 14:30. Как сообщили в ведомстве, угрозы строениям и жизни людей нет.


Между тем за минувшие сутки пожарные 50 раз выезжали на тушение палов. Сухая трава горела в Белогорском, Серышевском, Мазановском, Константиновском, Завитинском, Бурейском, Ивановском, Тамбовском, Зейском, Октябрьском, Михайловском, Благовещенском, Архаринском районах, а также в пяти городах — Сковородине, Зее, Шимановске и Свободном.  В Благовещенске пожарные расчеты выезжали на ликвидацию палов 4 раза. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+